Цветные утолщённые карандаши LYRA Skin Tones повторяют оттенки кожи

Из неозвученных в тестировании принимали участие LYRA Skin Tones, но с цветными их сравнивать бесполезно. Они мягкие как типичная лира и позволяют рисовать лица, не парясь по поводу цветов и оттенков. Грифель мягкий, точатся легко, на белой бумаге выглядят чуть тускло:

IMG_0842
IMG_0846

Точить такой толщины карандаш нужно или очень большой точилкой, или канцелярским ножом, но в обоих случаях очень аккуратно — грифель мягкий и норовит сломаться.

Эти карандаши я пока не тестировала, т.к. застряло моё обучение на «ступоре» перед рисованием людей, рук и портретов. У этой записи обновление будет обязательно, а карандаши я хочу протестировать на крафт-бумаге разных оттенков. Уверена, что на тонированных листах все цвета раскроются очень хорошо.



Цветные утолщённые карандаши LYRA Skin Tones повторяют оттенки кожи: 2 комментария

  • Уведомление: Dimatos

    • 30.06.2017 в 14:22
      Permalink

      Знаете, уважаемый, я тоже думала, что накуплю нужные мне точилки, когда они стоили по 2-5 рублей. Сейчас, когда в магазин прихожу, мало того, что «вменяемые» точилки стоят в нашем городе от 60 рублей и выше (которые не грызут до опилок карандаш, подходят по диаметру и после двух применений не разваливаются). И по диаметру карандаша не в каждую точилку он подойдёт — где-то меньше, где-то больше, из-за этого при заточке у основания ломается грифель. Точилка должна и обязана экономить карандаш, а получается как раз наоборот 🙁

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *