Как одна вещь в гардеробе способна освободить половину шкафа — спортивные баффы стали неотъемлемой частью гардероба любого спортсмена

В предыдущей записи я написала про респираторы не случайно. Лет десять назад, в самый разгар своей велосипедной карьеры, я каталась во все времена года и при любой погоде, поэтому спортивных аксессуаров на все случаи жизни собрано немало. А сейчас одна вещь по приемлемой цене вытесняет: респиратор, бандану, балаклаву, любой подшлемник, шейный платок и повязку на лоб, косынку и лыжную шапочку.

Бесшовные баффы специально придуманы одним чуваком, который заморочился лет 20 назад, увидев армейский платок со множеством вариантов ношения. Теперь бесшовные баффы — это цельный кусок ткани со всякими современными технологиями, микрофиброй, флисом и другими высокотехнологичными современными штуками.

Но так как блог у меня по рисованию, а деятельность со спортом связана, то я нарисую логотип, но не просто копипаста, а попытаюсь интерпретировать свой вариант. Шрифты и цвета оставлю от оригинала, а эмблему/логотип представлю в русскоязычном варианте.


Рисую в русскоязычном варианте свою интерпретацию, заодно протестировав 2 карандаша из набора VAN GOGH 24 Sketch:

Жёлтая охра 227 от Van Gogh похожа на пастельные карандаши Bryunzeel, а угольный Charcoal Soft сильно крошится, при заточке ломается из-за того, что в корпусе деревянном грифель не проклеен. Похожая беда была у меня с пастельным чёрным карандашом от LYRA, когда мне 1 карандаша не хватило на весь рисунок из-за сложностей при заточке, где так же вываливался грифель. Возможно, нарушены и условия транспортировки, когда бился и падал карандаш, что привело к нарушению целостности грифеля внутри корпуса. Но какая разница, факт остался: ворох пиломатериала, стружек и еле-еле хватило дорисовать:

К слову, пастельный от LYRA я вообще не стала даже пытаться огрызок заточить, а просто выбросила. Не люблю такие материалы, которые откровенно бесят. Ими надо работать, и быстро, а не беречь их:


Понравилась моя запись?
Кликни по рекламному баннеру ниже. Тебе бесплатно и не сложно, а мне - честный заработок блогом и приятное дополнение к энтузиазму на чашку кофе :-)